オートミール 米化 レシピ 219091-オートミール 米化 レシピ レンジ
①オートミール30gに水45mlを加えレンジで500W1分加熱し米化する ②冷凍きざみネギ適量、ごま油少量、鶏ガラスープの素小2/3、中華味小1/3(鶏ガラスープの素のみでも可)、コンソメひとつまみを加えて混ぜる ③卵1個軽く混ぜて加え、ダマがあればほぐす ④レンジで500W1分30秒加熱後、ほぐしてごま油と粗挽き胡椒をお好み量かけて完成! コツは「卵はさっくり混ぜレンジで
オートミール 米化 レシピ レンジ- 作り方 1 器にラップを敷き オートミールを入れます 2 水を用意します 3 オートミール全体に 水を少しづつ満面にかけます 4 電子レンジで加熱します ※500wで約2分 5 よく混ぜてオートミールご飯の出来上がりです 6 おにぎりにする時は 5のオートミールご飯の真ん中を凹ませて お気に入りの具を入れます 今回は梅干し、らっきょ (分量外) を入れました 7 ラップで包んで おにぎりの オートミール米化レシピ 材料 オートミール:30g 水:45~50ml 用意するもの ・計量器 ・耐熱容器(そこが平たいもの) ・電子レンジ ・箸 計量器に耐熱容器を乗せ、オートミールを30g入れる ①の中へ、全体に回しかけるように45ml~50mlの水を投入 ぬるい水より冷たい水の方がオススメ 耐熱容器を傾けたり回したりしながら、中の水を全体に行き渡らせる うまくできないとき
オートミール 米化 レシピ レンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「オートミール 米化 レシピ レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
The latest tweets from @colezosan オートミール米化ダイエットレシピ 出典:フジテレビ『土曜はナニする!?』 ダイエットをしている人たちの間で大人気、売り切れ続出中のオートミール。 これぞう先生いわく、オートミールは余分な甘味や油分がないからこそアレンジが無限大なんだ
Incoming Term: オートミール 米化 レシピ, オートミール 米化 レシピ 人気, オートミール 米化 レシピ本, オートミール 米化 レシピ 簡単, オートミール 米化 レシピ レンジ,
コメント
コメントを投稿